lunedì 6 maggio 2013

Finger Food - Tavolozza di pasta brisè focacciata...ideale da ustilizzare come piatto e alla fine gnam.....

Quando si hanno ospiti a casa per pranzo o per cena, si vuole preparare una tavola ricca, colorata, d'effetto....e questa é un'idea particolare di visual food, di sicuro i vostri ospiti ne rimarranno colpiti....

Ingredienti per ogni tavolozza


pasta brisè stesa
forma in cartoncino della tavolozza
olio EVO
rosmarino
sale grosso

Preparazione:

Stendete la pasta brisè, posizionatevi sopra la forma della tavolozza che avrete preparato su un cartoncino e rivestito di pellicola.
Con l'aiuto di un coltello a punta ritagliate la vostra tavolozza incidendo tutto intorno alla forma, compreso il foro interno.
Ungete con olio EVO tutta la superficie, cospargete con il sale grosso e il rosmarino tritato.
Forno caldo 180° per circa 15 minuti, fino a quando la tavolozza risulterà dorata.



Adesso viene la parte divertente...potete utilizzare la tavolozza per servire un orologio di formaggi con le varie confetture e mostarde, oppure un orologio di antipasti monoporzione e quindi usare la tavolozza come piatto.
Potete servire delle insalate e tanto altro....a voi e alla vostra fantasia farne l'uso che più vi ispira!!!!!

Mi raccomando....ultimare con dei grissini rivestiti di salumi ad un'estremità che simboleggino il pennello!

Nessun commento:

Posta un commento